mterra_sea (mterra_sea) wrote,
mterra_sea
mterra_sea

Categories:
  • Mood:

Это вооруженный переворот.

ggg

Сегодня, 6 мая 2013 года на канале Альарабия состоялось интервью М. Джибриля. Краткое содержание:

«Я призываю истинных революционеров сесть за стол переговоров во имя блага Ливии. Я обращаюсь к фронтовым революционерам, а не к революционерам 23 октября. К сожалению те, которые требуют исполнения закона о политической изоляции, во время революции были в Англии и Америке. Где они были 17 февраля?».

«Али Тархуни оставил Америку с первого дня революции и приехал в Бенгази, участвовал в революции с самого начала».

«Я поздравляю господина муфтия . Он получил то, что хотел - отстранили секуляристов и кафиров, по его словам, от политики».

«Закон об изоляции стер с лица истории многих символов, которые участвовали в осуществлении революции. Я скажу, если вы думаете, что с помощью изоляции сотрете из памяти революции и из истории, мужиков, участвовавших в революции, то вы ошибаетесь – история зафиксировала всех, кто участвовал в этой революции и сбросил режим Каддафи».

«Я рад, что честные ливийцы стали громко говорить о том, что происходит в Ливии. То, что происходит сейчас, это столкновение двух течений. Первое течение – гражданское, демократическое государство, призывающее к справедливости и закону. Второе течение – вы его знаете. То что сейчас происходит, это вооруженный переворот».

«Я вам скажу, что М. Джибриль может умереть в любой момент, все в руках бога, но Альянс национальных сил защитят его руководители и молодежь. И Ливию защитит народ, который вышел 7 июня. Альянс – это миллион ливийских граждан, отдавших свои голоса за него, из участвовавших миллиона семисот тысяч в голосовании. Сейчас все в руках ливийцев, они должны выйти на улицу и защитить свое волеизъявление. Ты можешь обманывать, можешь отстранить кого то и можешь говорить, что он – кафир, секулярист или сторонник Каддафи, а также можешь торговать религией, чтобы украсть революцию, но ты не можешь отстранить ливийский народ».


Tags: Ливия, Махмуд Джибриль
Subscribe

  • No Comment !

    Не знаю, видели ли это видео, но оно очень интересное. Советую посмотреть.

  • Прогулка по Триполи.

    Вашему вниманию видео - ролик. Сделал сам, не судите строго, я в этом деле пока начинающий :)). приятного просмотра.

  • Черное зло.

    Нефть черная и дела вокруг нее черные. Эти черные дела витали в воздухе две недели. Все началось с информации о том, что министр по нефти Ливии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments