mterra_sea (mterra_sea) wrote,
mterra_sea
mterra_sea

Categories:
  • Mood:

Вы чьих холопы будете?

375070_533661660005683_76576175_n
Продолжается блокада министерства Иностранных дел.
По разным  источникам из парламента, сообщается, что причиной этого инцидента является отказ Зидана внести на рассмотрение в парламент кандидатов  из Высшего революционного комитета. Вот они собрались и под лозунгом «отстранить от власти сторонников Каддафи и утвердить закон о политической изоляции», начали громить все подряд.
Мне, как и всем простым людям кажется странным бездействие силовых структур, но если глубоко подумать, то за этими 200 тварями  стоят якобы «законные вооруженные формирования», которыми являются: бенгазийские бригады под руководством Фози Букатефа и Исмаила Саллаби, бригады «Ансар Шариа» под руководством Суфьяна БенГомму (бывший водитель Бен Ладена - разыскивается спецслужбами разных стран), мисуратские бригады, чьими представителями являются Мангуш и Суехли, а также и представители незаконных бригад криминального характера.
У этих бригад есть легитимные представители во властных структурах, все они из партии «братьев-мусульман»  и получают свои наказы от Гарьяни, чьим куратором является Карадауи. Ни для кого не  секрет, что все перечисленные бригады поддерживаются и финансируются Катаром.
И сегодня же, как гром среди ясного  неба, парламент объявил о приостановке своей работы до следующего воскресенья. А позже вышла новость о том, что спикер парламента Мгарьеф завтра едет в Катар с трехдневным визитом.
Это они наконец то поняли, где собака зарыта или он поедет кланяться эмиру?.
Чтобы страна могла сделать вперед  хоть какой то шаг, правительство должно жестко разбираться с этими бандитами. Если оно не может, то народ сможет. Только вчера ночью, в районе Селмани города Бенгази, жители этого района штурмом и с помощью бульдозеров, ликвидировали очередное бандформирование ваххабитов и разнесли  их лагерь в пух и прах. Таким образом жители Бенгази показали, что с этими трусами можно бороться, была бы воля.
21233_433301026761729_935982832_n

Tags: Ливия
Subscribe

  • No Comment !

    Не знаю, видели ли это видео, но оно очень интересное. Советую посмотреть.

  • Прогулка по Триполи.

    Вашему вниманию видео - ролик. Сделал сам, не судите строго, я в этом деле пока начинающий :)). приятного просмотра.

  • Черное зло.

    Нефть черная и дела вокруг нее черные. Эти черные дела витали в воздухе две недели. Все началось с информации о том, что министр по нефти Ливии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments